8 (800) 707-33-90
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Корзина
В корзине подарок!

Отзывы

Все отзывы (129)
4.2 средняя оценка
Сортировать:
Федосеев Владимир
19 февраля 2019 14:51
Достоинства:
Быстрая доставка, широкий ассортимент.
Недостатки:
Заказ 10016768. Заказывал протеин Optimum Nutrition (банан) - цена 3999. Привезли всё быстро. Стал разглядывать этикетку написано вкус: банановый крем. Проверил на сайте есть вкус с похожим названием - это Банан и крем (цена его на сайте 3869). Позвонил с вопросом нет ли ошибки - ответ гениален: если с вас взяли 3999 то вам привезли то что вы заказывали. Нехорошо ребята.
Комментарий:
Пока в процессе формирования.
Ответ магазина:
Благодарим Вас за отзыв! В ходе проверки отделом контроля качества была выявлена ошибка в выгрузке номенклатуры на сайт.
Вкус "Банан" и "Банан и крем" - это действительно один и тот же товар. При последнем поступлении протеина Optimum Nutrition по ошибке создали дублирующий вкус "Банан" соответственно на сайт он и выгрузился, а "Банан и крем" был не доступен для заказа, в статусе "нет в наличии" со старой ценой.
На данный момент информацию на сайте откорректировали и обновили. К покупке теперь доступен вкус "Банан и крем", как это указано на товаре.
Мы с каждым днём стараемся улучшить качество предоставляемых услуг и в кратчайшие сроки отреагировать на все обращения. Ваш отзыв помог выявить ошибку на сайте. Ещё раз благодарим Вас и ждём снова!
Лопатин Евгений
9 января 2019 14:56
Достоинства:
С праздниками!!! Команде желаю Успехов и Процветания, новых клиентов и развития своего бренда. Оперативно работают. Молодцы!!!. Заказываю не первый раз, товаром и общением доволен. Сегодня возник вопрос при оформлении и оплате заказа менеджеры решили оперативно в течении минуты - РЕСПЕКТ. РЕКОМЕНДУЮ.
Недостатки:
НЕТ
Комментарий:
Удобный сайт, описание продуктов, сортировка по производителям и т.п. есть Акции, скидки, подарки Это всегда "ПЛЮС" к хорошему сервису. Успехов.
Ответ магазина:
Благодарим за отзыв и тёплые слова!
Нам очень приятно получать такие отзывы! Будем и дальше работать в том же духе!
С Праздником!!!
Бутырина Анастасия
23 сентября 2018 21:07
Достоинства:
Ребята молодцы! Работают оперативно и ответственно! Рекомендую
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Очень быстро доставили, информировали, сделали подарочек, очень приятно. Спасибо большое, буду у вас всегда заказывать и всем советую!)
Ответ магазина:
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Суханова Анастасия
7 сентября 2018 20:18
Достоинства:
цены не кусаются, качество очень хорошее.
Недостатки:
нет
Комментарий:
хороший магазин с быстрой доставкой. советую всем . не разочаруетесь
Ответ магазина:
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания и рекомендуете наш магазин!
Ждем Вас снова!
Яркова Анастасия
30 августа 2018 16:59
Достоинства:
Приемлемые цены, доставка на следующий день, качественный товар, вежливые продавцы
Недостатки:
нет
Комментарий:
Отличный магазин
Ответ магазина:
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Абдуллаев Керим
22 августа 2018 17:08
Достоинства:
Оперативно, доступно
Недостатки:
нет
Комментарий:
Отличный магазин. Привезите GABA в продажу!)
Ответ магазина:
Керим, спасибо за высокую оценку!
Данную продукцию обязательно привезём.
Ждём Вас снова!
Ямайский Николай
20 августа 2018 16:40
Достоинства:
Ребята спасибо
Недостатки:
Нет
Ответ магазина:
Николай, спасибо за высокую оценку!
Александр Мосейко
5 августа 2018 22:23
Достоинства:
Качественный товар, быстрая доставка, вежливые продавцы.
Недостатки:
Нет товаров, которые есть в катологе, но нет в наличии. Приходится ждать или покупать другой, что не очень удобно.
Комментарий:
Я доволен магазином.Качественный товар, быстрая доставка, вежливые продавцы. Будем заказывать еще, есть еще система бонусов и дарят небольшие подарки. Цены приемлемые.
Ответ магазина:
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Ларькин Дмитрий
1 августа 2018 11:43
Достоинства:
большой выбор. прислали быстро.
Недостатки:
Присылают товар с почти истекшим сроком годности!
Комментарий:
Заказал протеин, креатин и Л-карнитин. Так вот банку Л-карнитина 500г, которой должно было хватить на 1 год, если пить по 3г в день курсами с перерывами по 1 мес, прислали со сроком годности 2 недели!!! Это жесть товарищи. Вроде и не нарушили закон, но осадок остался. Банка на выброс.
Ответ магазина:
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!
Мы провели проверку и действительно выявил ошибку сотрудника осуществляющего сборку заказов. Мы обязательно примем меры и в будущем недопустим данных ситуаций, введя дополнительный контроль заказов.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Для разрешения сложившейся ситуации наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.
Шокарев Андрей
20 июля 2018 10:02
Достоинства:
Оперативность,качество,приемлемые цены,ассортимент.
Недостатки:
Ребята, их просто нет.
Комментарий:
Заказал протеин в данном магазине,пришел точно в срок без каких либо проволочек,товар соответствовал заказанному.Так держать ребята,буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым.Большое спасибо.
Ответ магазина:
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания и рекомендуете наш магазин!
Ждём Вас и Ваших друзей на нашем сайте!
Геталова Дарья
17 июля 2018 14:46
Достоинства:
Быстрая доставка
Недостатки:
единственное , что магазина нет в нашем городе Новосибирске
Комментарий:
заказала ботончики бромбар, отправили быстро пришло за 5 дней в НСК) довольна буду еще заказывать)
Ответ магазина:
Дарья, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Ольга Дубс
3 июля 2018 12:55
Достоинства:
хороший ассортимент,обратная связь,подарочки и бонусы
Недостатки:
не обнаружила
Комментарий:
Спасибо за сервис,наконец то нашла магазин с моими любимыми и полезными вкусняшками,буду и в дальнейшем с вами!
Ответ магазина:
Ольга, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Кочеткова Надежда
7 июня 2018 18:19
Достоинства:
скорая доставка
Недостатки:
малое количество каждого товара
Комментарий:
Спасибо за своевременную доставку. Заказывала один раз, но, надеюсь, воспользуюсь ещё вашими услугами.
Ответ магазина:
Надежда, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Наш ассортимент постоянно расширяется и малое количество отдельных товаров, лишь временное явление.
Ждем Вас снова!
Антон Кузнецов
7 июня 2018 14:09
Достоинства:
Быстрота, качество, отношение к клиентам.
Недостатки:
их нет.
Комментарий:
Не первый раз заказываю в BodyBurg и как всегда на высоте. Магазин отправляет качественную продукцию и дорожит своими клиентами , тем самым работает на долгосрочную перспективу. Желаю дальнейшего процветания и развития команде BodyBurg.
Ответ магазина:
Антон, спасибо за отзыв и тёплые слова!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Богданова Елена
7 июня 2018 10:54
Достоинства:
Отличная система работы с клиентами Большой выбор и приемлемые цены Быстрая доставка
Недостатки:
нет
Комментарий:
Очень оперативно связались со мной по оформлению заказа и сам заказ доставили быстро! Приятно было получить бонусную карту и небольшой презент.
Ответ магазина:
Елена, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Владимир Владимирович Попов
25 мая 2018 19:46
Достоинства:
все отлично
Недостатки:
если чего-то нет пожалуйста сообщайте
Комментарий:
за заказ спасибо все как всегда доставили быстро только в подарок выбирал чай а пришла мука
Ответ магазина:
Владимир Владимирович, спасибо за отзыв!
Возможно во время оформления заказа, чай в подарок, одновременно с Вами был заказан другими покупателями. Но в любом случае мы проведём проверку и в будущем постараемся не допустить данной ситуации.
Надеемся на Ваше понимание и ждем Вас снова!
Писарев Илья
16 мая 2018 20:15
Достоинства:
Цены одни из самых низких по Екатеринбургу и области , приличный ассортимент .
Недостатки:
Хотелось бы чтобы бонусная карта была привязана к аккаунту. И в личном кабинете можно было посмотреть бонусный баланс .
Комментарий:
Заказываю не первый раз и пока нареканий нет .
Ответ магазина:
Илья, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Ваше пожелание на счёт бонусной карты мы обязательно рассмотрим.
Ждём Вас снова!
Константин
15 мая 2018 08:00
Достоинства:
Быстрая Доставка, цены, отношение к покупателям
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Все очень понравилось, буду советовать друзьям
Ответ магазина:
Константин, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Вера
6 мая 2018 10:44
Достоинства:
Доставили быстро. Понравилась низкая цена и возможность выбора подарка
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Отличный магазин
Ответ магазина:
Вера, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Дегтярева Татьяна
18 апреля 2018 15:36
Достоинства:
Большой выбор ,цены низкие.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Заказом довольна ,пришёл быстрее чем я думала
Все аккуратно упаковано.буду и дальше у вас заказывать☺️
Ответ магазина:
Татьяна, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Отзывы на Флампе
Отзывы о нас на Флампе

Читайте отзывы о нас на Яндекс.Маркете

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0