8 (800) 707-33-90
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Корзина
В корзине подарок!

Отзывы о продукции бренда SAN

Страна производитель
США
Новые отзывы
Кира Старикова
Оценка:
Достоинства:
Брала банан и крем. Приятный кремовый вкус и консистенция. Просто масса удовольствия.
Недостатки:
Хотелось бы подешевле.
18 августа 2019 23:08
Алексей Ташкинов
Оценка:
Достоинства:
Все супер!цена хорошая ! прислали быстро !буду заказывать в этом магазине!
9 августа 2019 20:34
Баранишина Юлия
Оценка:
Комментарий:
Очень понравился клубничный и шоколадный вкусы, буду пробовать ещё)
Достоинства:
Отличные батончики! Особенно после тренировки
Недостатки:
Нет
4 августа 2019 20:04
Новости
Мы не можем больше ждать ни минуты! Срочно хотим поделиться с Вами новостью! Смеси для приготовления протеиновых панкейков , кексов и вафель !  Протеиновое...
20 августа 2019 07:06
Друзья, Вы имеете уникальную возможность приобрести любой шейкер в нашем интернет-магазине со скидкой 15%, используя промокод 0226197 Внимание! Промокод действует только 3 дня с...
20 августа 2019 07:06
Carni-X Liquid 100000 - это жидкая форма, содержащая карнитин, вещество которое используется в метаболизме и транспорте жиров в организме. Это вещество вырабатывается самим организмом. Но...
20 августа 2019 07:06
Все отзывы (23)
4.7 средняя оценка
Сортировать:
Максим
22 сентября 2018 15:29
Отзыв:
Вообще классный продукт. Пробовал подобные пошли. На этом 3,5 кг - запросто. Приятно удивлен. Покупайте, не пожалеете
Роман
17 сентября 2018 21:29
Отзыв:
Очень отзывчивый менеджер. Посылку собрали быстро, дошло без повреждений. Эффект от добавки заметил к концу месяца.
Артём
28 августа 2018 15:28
Отзыв:
Не скажу, что меня сильно впечатлило. На вкус нормальный, набрал в районе 2.6-3 кг. Неприятная цена, а так, в целом, всё устроило.
Константин Вишневский
13 августа 2018 15:29
Отзыв:
Очень хорошая вещь, особенно для новичков, которым не терпится возможно быстро набрать мышечную массу, мне лично понравился вкус молочного шоколада, его и принимаю, качество обслуживания на сайте отличное, без претензий.
Артем
31 июля 2018 21:09
Отзыв:
Качество доставки и обслуживания интернет-магазина, как всегда, на высшем уровне! Брал с ванильным вкусом. Ощутимый результат, по набору массы - через месяц приема.
Виктор
27 мая 2018 13:36
Отзыв:
Моя третья банка всем доволен
Алексей
14 мая 2018 15:28
Отзыв:
В целом стоит своего, очень даже.
Вик
1 мая 2018 14:05
Отзыв:
Хороший гейнер. Цена на товар оправдана. Очень питателен. Брал вкус "Молочный шоколад", мне понравился. Даёт быстрый эффект при тренировках для набора массы. Рекомендую заказывать данный продукт в этом магазине.
Алексей Алексей
10 апреля 2018 15:28
Отзыв:
Для набора и поддержания мышечной массы подходит хорошо. Достаточно большой обьем, хватит на долго. Вкус немного приторный, но употреблять можно.
Стас
8 марта 2018 23:39
Отзыв о товаре SAN Premium Fish Fats Gold (120 кап)
Отзыв:
Отличный продукт от San, качеству которого можно доверять
Кирилл
18 февраля 2018 13:13
Отзыв:
проще купить дешевый и больше наберешь а это вообще не очень спортлайн гейнер 4 кг и дешевле и вкусно и набирается хорошо
Алла
27 января 2018 13:42
Отзыв:
Советую вкус ванильная ириска
Макс
2 октября 2017 16:14
Отзыв:
Здравствуйте. Чуть менее года назад, начал заниматься спортом. Турник, брусья и не много железо. Уже с первых недель тренировок, начал замечать, как проявляется рельеф. Со времянем мои мышцы стали крепче, я мог больше отжиматься, увеличивал веса в зале, но мышечная масса практически не увеличивалась. Я хорошо питался, должным образом отдыхал и не пренебрегал качеством тренировок. И все же, должного результата в росте мышечной массы не было. Мне советовали, разного рода сухие, добавки с высоким содержанием белков, углеводов и других необходим для организма веществ. Но, к сожалению и это мне не помогло. Как оказалось, мой организм плохо воспринимает подобное спортивное питание.Я уже начал отчаиваться, пока мне не посоветовали данный гейнер. По началу отнесся с недоверием, так как имею плохой опыт. Но, что удивительно, мой организм прекрасно его воспринял и усвоил. Это очень качественно отразилось на росте мышечной массы. За четыре месяца употребления продукта, я набрал двенадцать килограммов мышечной массы.
Макар
22 сентября 2017 15:28
Отзыв:
Начал употреблять гейнеры, так как плохо набираю массу, пробовал разные. Этот вполне рабочий, мне помогает, чувство сытости дает, масса прибавляется. На вкус не очень, но с молоком заходит нормально.
Максим
4 сентября 2017 16:13
Отзыв:
Занятие железным спортом заставило меня прибегнуть к разному роду добавкам. Среди некоторого перечня приглянулся гейнер Sun Mass Effect Revolution. Одна его рекомендованная порция, заряжает энергией и полноценно питает мышечную массу в течении всего дня. Проверено на себе.
Антон
28 августа 2017 10:44
Отзыв о товаре SAN Tribuvar 1000 (180 кап)
Отзыв:
Необходимо размельчать таблетку перед применением, иначе отрицательно влияет на желудок (жжение ощущается).
Тимофей Астахов
27 мая 2017 13:44
Отзыв:
Все советую
Алексей Шихов
23 апреля 2017 02:16
Отзыв:
на молоке пить можно
Женя Алейников
6 февраля 2017 15:29
Отзыв:
Набрал практически 3 килограмма. Считаю, что результат очень хороший, потому всем рекомендую!
Сергей
27 января 2017 16:14
Отзыв:
Качественная пищевая добавка. Сам уже несколько лет принимаю подобные и сделал выбор в пользу нее. Из положительных свойств, то что это практически чистый белок и цена не особо для него большая.
Игорь
12 января 2017 14:35
Отзыв о товаре SAN BCAA Pro 5000 (690 г)
Отзыв:
Много перепробовал BCAA но вот наконец определился с выбором похоже на долго! Вкус фруктовый пунш от SAN просто оболденный! Качество Premium, плюс содержит Beta Alanine, ощущение приятного покалывания по всему организму! Советую!!!
1
21 ноября 2016 14:24
Отзыв:
Невкусный, но привыкнуть можно.
тес тпп
18 сентября 2018 13:23
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0