8 (800) 707-33-90
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Корзина
В корзине подарок!

История бренда Черный Хлеб

Страна производитель
Россия
Новые отзывы
Сергей Блеклов
Оценка:
Достоинства:
Хорошие витамины лучше аптечных однозначно)
Недостатки:
Нет
21 марта 2019 23:49
Сергей Блеклов
Оценка:
Достоинства:
Хороший продукт) Особенно гуарана дает прилив сил) Советую брать)
Недостатки:
Нет
21 марта 2019 23:47
Сергей Блеклов
Оценка:
Достоинства:
Работает на все 100% :) Особенно на ночь парни поймут)
Недостатки:
Не выявил
21 марта 2019 23:46
Новости
TRIBULUS MAXIMUS Клинически испытанная формула с повышенным содержанием трибулуса (1500 мг в каждой таблетке) способствует стимуляции выработки тестостерона. Tribulus Maximus...
22 марта 2019 13:17
Maxler Citrulline Malate широко применяется в спорте, в том числе в бодибилдинге, как добавка с целью увеличения производительности, ускорения восстановления и улучшения кровоснабжения...
22 марта 2019 13:17
Синий чай Анчан в порошке дает значительно более насыщенный настой. Все полезные вещества легко и быстро переходят из растения в напиток, что усиливает его полезные...
22 марта 2019 13:17
История бренда Черный Хлеб

Компанию ООО «Черный хлеб» создал Павел Абрамов, известный в России профессиональный волейболист.

Вдохновили его на эту идею жена Маргарита и ее сестра Мария, которые увлеклись здоровым питанием и домашней выпечкой. Хлеб они пекли из цельнозерновой муки из заграницы, так как в России найти настоящую органическую муку оказалось проблемой.

А выпечка получалась настолько ароматная, плотная и вкусная, что Павлу пришла идея - а почему бы не начать производить такую муку и у нас в стране?

Найдя подходящую землю в заброшенных совхозных полях Тульской области, приступили к воплощению своей идеи. Используемая для выращивания почва была отдохнувшей и достаточно чистой для того, чтобы начать с ней работать заново.

Было исключено использование какой-либо агрохимии, вредных удобрений и гербицидов, а при обработке земли использованы исключительно щадящие технологии.

«Черным хлебом» выращиваются полба, пшеница, овес, рож, ячмень, гречиха, спельта, амарант и другие виды зерна. Затем зерно перемалывается в мельнице с каменными жерновами, что помогает муке сохранить все самые лучшие качества для выпечки.

Кстати, вся семья Павла теперь готовит хлеб только из этой муки. А какой же невероятный получается у выпечки вкус - любой хлеб, будь то пшеничный, ржаной или из полбы невозможно даже сравнить с привычным магазинным хлебом.

Создатель компании «Черный хлеб» твердо убежден - продукты, которые мы едим каждый день, должны быть органическими. Ведь это влияет на здоровье людей нашей страны и на здоровье наших детей.

Кроме того, проведя «слепой» тест, сотрудники компании лишний раз убедились в том, что вкус биозерна отличается от того зерна, которое было выращено в условиях с химическими удобрениями.

Единственным гарантом качества настоящей органики является наличие экосертификата.

Вся продукция компании «Черный хлеб» является экологически безопасной, что подтверждается сертификатом «Чистые Росы БИО». А также компания прошла систему добровольной сертификации экологического и биодинамического хозяйствования «БИО».

«Черный хлеб» неизменно следует регламенту экостандартов, которые не уступают стандартам ЕС. Процесс сертификации сложный, но главное - это гарантия чистого органического продукта.

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0