8 (800) 707-33-90
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Корзина
В корзине подарок!

История бренда Черный Хлеб

Страна производитель
Россия
Новые отзывы
Виктор Петров
Оценка:
Комментарий:
Размешивается в шейкере на 4,5. Подходит и для любителей молочных коктейлей. На 2,5-3 часа чувства голода нет.
Достоинства:
Вкус
Недостатки:
Нет
10 октября 2019 01:56
Виктория Шабалина
Оценка:
Комментарий:
Классный протеин, заказала по рекомендации знакомой, а вкус выбрала "Великолепный шоколад" Заказывала второй раз, буду заказывать и 3ий и 4ый. Курьерская доставка очень удобная, нареканий никаких нет
7 октября 2019 08:59
Александр Кузнецов
Оценка:
Комментарий:
Не понравился вкус банан-клубника. Немного пенится и не полностью растворяется. Как по мне, Rline лучше и вкусней
26 сентября 2019 19:24
Новости
Когда Вы попробуете эту ореховую пасту, Вы не сможете остановиться на одной ложечке! Это очень вкусно! Уж поверьте! Это просто мечта сладкоежки! Молочная паста на кешью с...
14 октября 2019 15:52
Основные характеристики : мощный концентрат корня органической Маки 6:1 повышает либидо и улучшает сексуальную функцию помогает бороться с...
14 октября 2019 15:52
Наш интернет-магазин BodyBurg проводит акцию, в рамках которой при заказе любого вкуса комплексного протеина Maxler Matriza.5.0 , в подарок Вы получаете Шейкер Maxler Pro (700 мл)...
14 октября 2019 15:52
История бренда Черный Хлеб

Компанию ООО «Черный хлеб» создал Павел Абрамов, известный в России профессиональный волейболист.

Вдохновили его на эту идею жена Маргарита и ее сестра Мария, которые увлеклись здоровым питанием и домашней выпечкой. Хлеб они пекли из цельнозерновой муки из заграницы, так как в России найти настоящую органическую муку оказалось проблемой.

А выпечка получалась настолько ароматная, плотная и вкусная, что Павлу пришла идея - а почему бы не начать производить такую муку и у нас в стране?

Найдя подходящую землю в заброшенных совхозных полях Тульской области, приступили к воплощению своей идеи. Используемая для выращивания почва была отдохнувшей и достаточно чистой для того, чтобы начать с ней работать заново.

Было исключено использование какой-либо агрохимии, вредных удобрений и гербицидов, а при обработке земли использованы исключительно щадящие технологии.

«Черным хлебом» выращиваются полба, пшеница, овес, рож, ячмень, гречиха, спельта, амарант и другие виды зерна. Затем зерно перемалывается в мельнице с каменными жерновами, что помогает муке сохранить все самые лучшие качества для выпечки.

Кстати, вся семья Павла теперь готовит хлеб только из этой муки. А какой же невероятный получается у выпечки вкус - любой хлеб, будь то пшеничный, ржаной или из полбы невозможно даже сравнить с привычным магазинным хлебом.

Создатель компании «Черный хлеб» твердо убежден - продукты, которые мы едим каждый день, должны быть органическими. Ведь это влияет на здоровье людей нашей страны и на здоровье наших детей.

Кроме того, проведя «слепой» тест, сотрудники компании лишний раз убедились в том, что вкус биозерна отличается от того зерна, которое было выращено в условиях с химическими удобрениями.

Единственным гарантом качества настоящей органики является наличие экосертификата.

Вся продукция компании «Черный хлеб» является экологически безопасной, что подтверждается сертификатом «Чистые Росы БИО». А также компания прошла систему добровольной сертификации экологического и биодинамического хозяйствования «БИО».

«Черный хлеб» неизменно следует регламенту экостандартов, которые не уступают стандартам ЕС. Процесс сертификации сложный, но главное - это гарантия чистого органического продукта.

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0