8 (800) 707-33-90
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Корзина
В корзине подарок!

История бренда Черный Хлеб

Страна производитель
Россия
Новые отзывы
Кира Старикова
Оценка:
Достоинства:
Брала банан и крем. Приятный кремовый вкус и консистенция. Просто масса удовольствия.
Недостатки:
Хотелось бы подешевле.
18 августа 2019 23:08
Алексей Ташкинов
Оценка:
Достоинства:
Все супер!цена хорошая ! прислали быстро !буду заказывать в этом магазине!
9 августа 2019 20:34
Баранишина Юлия
Оценка:
Комментарий:
Очень понравился клубничный и шоколадный вкусы, буду пробовать ещё)
Достоинства:
Отличные батончики! Особенно после тренировки
Недостатки:
Нет
4 августа 2019 20:04
Новости
Мы не можем больше ждать ни минуты! Срочно хотим поделиться с Вами новостью! Смеси для приготовления протеиновых панкейков , кексов и вафель !  Протеиновое...
19 августа 2019 15:05
Друзья, Вы имеете уникальную возможность приобрести любой шейкер в нашем интернет-магазине со скидкой 15%, используя промокод 0226197 Внимание! Промокод действует только 3 дня с...
19 августа 2019 15:05
Carni-X Liquid 100000 - это жидкая форма, содержащая карнитин, вещество которое используется в метаболизме и транспорте жиров в организме. Это вещество вырабатывается самим организмом. Но...
19 августа 2019 15:05
История бренда Черный Хлеб

Компанию ООО «Черный хлеб» создал Павел Абрамов, известный в России профессиональный волейболист.

Вдохновили его на эту идею жена Маргарита и ее сестра Мария, которые увлеклись здоровым питанием и домашней выпечкой. Хлеб они пекли из цельнозерновой муки из заграницы, так как в России найти настоящую органическую муку оказалось проблемой.

А выпечка получалась настолько ароматная, плотная и вкусная, что Павлу пришла идея - а почему бы не начать производить такую муку и у нас в стране?

Найдя подходящую землю в заброшенных совхозных полях Тульской области, приступили к воплощению своей идеи. Используемая для выращивания почва была отдохнувшей и достаточно чистой для того, чтобы начать с ней работать заново.

Было исключено использование какой-либо агрохимии, вредных удобрений и гербицидов, а при обработке земли использованы исключительно щадящие технологии.

«Черным хлебом» выращиваются полба, пшеница, овес, рож, ячмень, гречиха, спельта, амарант и другие виды зерна. Затем зерно перемалывается в мельнице с каменными жерновами, что помогает муке сохранить все самые лучшие качества для выпечки.

Кстати, вся семья Павла теперь готовит хлеб только из этой муки. А какой же невероятный получается у выпечки вкус - любой хлеб, будь то пшеничный, ржаной или из полбы невозможно даже сравнить с привычным магазинным хлебом.

Создатель компании «Черный хлеб» твердо убежден - продукты, которые мы едим каждый день, должны быть органическими. Ведь это влияет на здоровье людей нашей страны и на здоровье наших детей.

Кроме того, проведя «слепой» тест, сотрудники компании лишний раз убедились в том, что вкус биозерна отличается от того зерна, которое было выращено в условиях с химическими удобрениями.

Единственным гарантом качества настоящей органики является наличие экосертификата.

Вся продукция компании «Черный хлеб» является экологически безопасной, что подтверждается сертификатом «Чистые Росы БИО». А также компания прошла систему добровольной сертификации экологического и биодинамического хозяйствования «БИО».

«Черный хлеб» неизменно следует регламенту экостандартов, которые не уступают стандартам ЕС. Процесс сертификации сложный, но главное - это гарантия чистого органического продукта.

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0