8 (800) 707-33-90
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Корзина
В корзине подарок!

История бренда AROY-D

Страна производитель
Таиланд
Новые отзывы
Сергей Блеклов
Оценка:
Достоинства:
Хорошие витамины лучше аптечных однозначно)
Недостатки:
Нет
21 марта 2019 23:49
Сергей Блеклов
Оценка:
Достоинства:
Хороший продукт) Особенно гуарана дает прилив сил) Советую брать)
Недостатки:
Нет
21 марта 2019 23:47
Сергей Блеклов
Оценка:
Достоинства:
Работает на все 100% :) Особенно на ночь парни поймут)
Недостатки:
Не выявил
21 марта 2019 23:46
Новости
TRIBULUS MAXIMUS Клинически испытанная формула с повышенным содержанием трибулуса (1500 мг в каждой таблетке) способствует стимуляции выработки тестостерона. Tribulus Maximus...
24 марта 2019 20:38
Maxler Citrulline Malate широко применяется в спорте, в том числе в бодибилдинге, как добавка с целью увеличения производительности, ускорения восстановления и улучшения кровоснабжения...
24 марта 2019 20:38
Синий чай Анчан в порошке дает значительно более насыщенный настой. Все полезные вещества легко и быстро переходят из растения в напиток, что усиливает его полезные...
24 марта 2019 20:38
История бренда AROY-D

Продукты Aroy-D – это визитная карточка оригинальной кухни тайцев, а сам бренд является крупным производителем и поставщиком замечательных продуктов из юго-восточной Азии.

Компания была создана в 1986 году в Таиланде с уставным капиталом в 10 миллионов бат (курс бата к рублю почти равен 1:1). В 1991 году компания стала членом государственной фондовой биржи Таиланда.

Компания позиционирует свои товары как продукцию высокого качества по разумной цене - и это действительно так. Благодаря этому компания и вышла в мировые лидеры по поставкам тайских продуктов, получив множество наград - в частности, кокосовому молоку Aroy-D присвоено звание "Продукт года" страны в 1988 году, экспортная продукция отмечена "Знаком высокого качества". Кстати, качеству компания уделяет огромное значение - на предприятии внедрена система менеджемента качества ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля). Это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на абсолютно всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, а также хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации. Использование на производстве системы менеджмента, сертифицированной и построенной на принципах ХАССП, дает возможность компаниям-производителям пищевых продуктов выпускать продукцию, соответствующую не только высоким требованиям безопасности, но и продукцию, способную выдерживать жесткую конкуренцию на международном пищевом рынке.

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0